Résumé:
الهدف من هذا العمل وبالأخص من إبتكار هذا الجهاز هو حل للمشاكل التي يعايشها مراقبي جودة الغذاء، وذلك من نقص
في معدات التحليل أو مشاق وصعوبة في إستخدامها وهذا إن وجدت، حيث إقترحنا كحل لهذه المشاكل إبتكار جهاز صغير
ومحمول، يقوم بقياس بعض المعايير الغذائية بشكل تقريبي وكذلك بإمكانه الكشف عن وجود تراكيز صغيرة جدا من
الملوثات الممنوع تواجدها بتاتا في مكونات المواد الغذائية، وبهذا نكون قد أضفنا إلى حقيبة مراقب الجودة جهازا يسهل عليه
عمله، يختصر عليه الوقت المستغرق في عملية التحليل، يساعده في إتخاذ القرار بشكل اسرع، يقدم له تجربة فريدة
وسهلة مقارنة بالأجهزة الحالية أو بعمليات التحليل التقليدية. يعتبر هذا الأبتكار الأول من نوعه نظرا لحجمه الصغير
والقيمة الكبيرة التي يقدمها، مما سيفتح آفاقا ورؤية جديدة في التقنيات المستخدمة لدى قطاع مراقبة الجودة الغذائية.